Communauté de mode de vie et de vide dressing enfant
×

Connexion

Inscription

Le prénom est obligatoire!
Le nom est obligatoire!
Le prénom est non valide!
Le nom est non valide
Ce n'est pas une adresse e-mail!
L'e-mail est obligatoire!
Cet e-mail est déjà enregistré!
Le mot de passe est obligatoire!
Entrer un mot de passe valide
Veuillez entrer 6 caractères ou plus!
Veuillez entrer 16 caractères ou moins!
Les mots de passe ne sont pas les mêmes!
Les termes et conditions sont obligatoires!
L'email ou le mot de passe est faux!

Délicieux cupcakes aux carottes

Dans l’esprit de Pâques, nous avons préparé des muffins «Rübli» cette semaine. Les enfants étaient tellement surpris d'avoir des carottes sur la liste des ingrédients mais finalement l'odeur quand ils sont sortis du four les a convaincus qu’ils sont délicieux !

Ingrédients (12 muffins)

200 g de carottes

125 g de beurre mou

90 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

2 oeufs

250 g de farine de blé

2 cuillères à café de levure chimique

75 ml de jus d'orange

Decoration

130 g de sucre en poudre

2½ cuillères à soupe de jus de citron

12 carottes en pâte d'amande

Optionnel : Sprinklers (par exemple : Super Streusel)

Moules à muffins

Préparation

Epluchez les carottes et râpez-les finement dans un bol.

Battre le beurre dans un bol avec les deux types de sucre, puis incorporer progressivement les œufs. Mélanger la farine avec la levure chimique dans un autre bol, puis ajouter au mélange œuf-beurre et bien mélanger le tout.

Ajoutez également le jus d'orange à la pâte et mélangez bien le tout avec le batteur. Ajouter les Finalement incorporer les carottes râpées avec une spatule.

Préchauffer le four à 180 degrés de chaleur haut / bas (convection : 160 degrés). Tapisser les creux d'un moule à muffins avec des moules en papier.

Auteur : Anne-Kathrin Aguila | TAG :

Tags:

Autres Articles

Autres Articles